-100 WIDETIDE • Новости шоубиз. Джиган плакал от счастья: Оксана Самойлова показала, как муж узнал о сыне

WIDETIDE

Новости шоубиз. Джиган плакал от счастья: Оксана Самойлова показала, как муж узнал о сыне

Новости шоубиз. Джиган плакал от счастья: Оксана Самойлова показала, как муж узнал о сыне
04 марта
2020

У пары растут три дочери: восьмилетняя Ариэла, пятилетняя Лея и двухлетняя Майя. Появления сына ждали абсолютно все.

 «За неделю до этого мы узнали, что я беременна, еще не успели оправиться от шока и первым делом после узи мы сдали тест на генетику и на определение пола малыша», — подписала видео Оксана.

По словам Самойловой, даже сейчас она до сих пор не может поверить в то, что родила долгожданного сына.

«Все это время мы ездили на капельницы в клинику, и в один из приездов (день на 4-й) девчата админы вынесли нам эту коробку и сказали, что это нам передали. Мы вообще не ожидали, что там наши долгожданные голубенькие шарики. Понять, какие чувства мы испытали, наверно, смогут только родители 3 девочек или 3 мальчиков», — отметила девушка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Август 2019 ))за неделю до этого мы узнали ,что я беременная))ещё не успели оправиться от шока))🤰первым делом после узи мы сдали тест на генетику и на определение пола малыша)нам сказали тест будет готов дней через 7…все это время мы ездили на капельницы в клинику и в один из приездов (день на 4)девчата админы вынесли нам эту коробку и сказали что это нам передали )))📦мы вообще не ожидали,что там наши долгожданные голубенькие шарикиииии)))😭😭😭понять какие чувства мы испытали,наверно смогут только родители 3 девочек или 3 мальчиков)))я потом ещё месяц поверить не могла)))и даже сейчас смотрю на него и не верю,что вот же он наш сыночек)))🤱❤️

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)


Другие новости

error:
X