-100 WIDETIDE • Джастин Тимберлейк и Levis

WIDETIDE

Джастин Тимберлейк и Levis

 ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Джастин Тимберлейк и Levis
Октябрь 17
2019

Джастин Тимберлейк вышел во вторник вечером в Levi’s House на Голливудских холмах, чтобы отпраздновать свое партнерство с калифорнийским джинсовым брендом. Среди гостей на ужине из стейка и пасты (приготовленный шеф-поваром Феликса Эваном Фанке) были сестры Haim и музыкальные партнеры Тимберлейка, включая продюсеров-песенников Роба Нокса и Данджу и гитариста Эллиота Айвса.

Коллекция Джастина Тимберлейка от Levi’s осень-зима 2019 года, в которой представлены новые вещи на его фирменных рубашках с капюшонами, куртках, брюках-карго и двустороннем пуховике с оранжевым камуфляжным рисунком.

«Когда вы работаете с такой компанией, как Levi’s, вы не хотите, чтобы это было Levi’s», – сказал Тимберлейк.

“И это просто немного отклоняется здесь и там от подгонки, пореза, стирки или текстуры, и все. И затем, разве не было бы забавно, например, сделать жилет  работника или толстовку с капюшоном и куртку например водителя грузовика? В течение первых двух сезонов, мы создавали немного своей эстетики и просто хотим продолжать играть в том же духе. Я люблю все перепутать “.

Еще одним направлением линии является универсальность, в этой одежде можно прыгнуть в любую городскую или сельскую среду. Ее можно носить в Париже в Нью-Йорке, можно носить в Стокгольме, можно носить в Лос-Анджелесе и можно было носить в Мемфисе, штат Теннесси “, добавил Тимберлейк.

В то время как многие гости потягивали Casamigos, Тимберлейк показал документальный фильм, в котором рассказывал о своей работе с музыкальным проектом Levi’s. Проект, который дебютировал в 2015 году был направлен для поддержки музыкального образования молодежи. В августе 38-летний музыкант (вместе с Айвсом, Ноксом, Даней и Тимбалендом) удивил студентов в музыкальной академии Stax в своем родном городе Мемфисе, проведя там два дня семинаров по написанию песен и закупив новое оборудование для классов.

Тимберлейк рассказал: «Вырастая там, это один из тех городов в Америке, где вы чувствуете, что не слышите его ритм. Это город среднего уровня. Это не Нью-Йорк, и там может быть тяжело. Чтобы иметь связь с музыкой, я должен был выйти за рамки школы. Потому что, когда я учился в четвертом классе, музыкальная программа в моей школе была сокращена. Когда бюджет урезается, то программы по искусству и творчеству – это первое, что уходит. Чтобы иметь возможность вернуться, я увидел этих детей и почувствовал: «Это я в этом возрасте!». Я здесь, чтобы дать им возможность выразить [их музыкальный талант] и узнать больше о музыке, а значит открыть мир еще больше для себя».

Эта статья была переведена и первоначально опубликована The Hollywood Reporter.


Другие новости

error:
X