-100 ДЖОРДЖ КЛУНИ

WIDETIDE

ДЖОРДЖ КЛУНИ С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

ДЖОРДЖ КЛУНИ С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.
24 декабря
2020
widetide

Джордж Клуни: «Это был ужасный год, но мы успешно выйдем из него»

Брак и отцовство дали Джорджу Клуни новый взгляд на жизнь, работу и мир.

Клуни и его жена Амаль, известный юрист и защитник прав человека, а также их пара двойняшек провели почти всю изоляцию в своём голливудском доме, который Джордж купил еще в 1990-х годах, когда он впервые прославился в драме о больнице «Скорой помощи» – ER. По мере того, как Клуни становился все более успешным как актер кино, наиболее прибыльно работая с режиссерами Стивеном Содербергом и братьями Коэнами и как независимый режиссер (семь фильмов с 2002 года), а затем и как бизнесмен (он продал компанию по производству текилы в 2017 году за сотни миллионов долларов), недвижимость Клуни постоянно росла. У семьи Clooneys есть собственность на озере Комо, в Кабо, в Озерном крае. Но этот дом, расположенный на Голливудских холмах, с его тремя спальнями, детскими комнатами и тремя боксами для машин – место постоянного пребывания семьи в последнее время.

В последнее время Клуни работает над проектом для Netflix. Фильм “Midnight Sky” (“Полночное небо», в котором Клуни выступает как режиссёр и как актёр) рассказывает историю будущего мира, находящегося в состоянии коллапса. Герой Клуни – ученый, застрявший в последнем пригодном для жизни месте на Земле – на Северном полюсе. Там он должен заботиться о семилетней девочке, оставленной на его попечении, а также прокладывать трассу по таяющему льду, чтобы добраться до спутниковой станции и предупредить команду астронавтов, чтобы они не возвращались на свою обреченную планету и т.д. 

Во время беседы онлайн с журналистами Джордж Клуни сказал: “Это был ужасный год для всех! Он плохо начался и шёл кувырком вплоть до последнего времени… Но мне очень повезло по жизни. У меня уже сложилась успешная карьера. Я спокойно сижу в этом доме. Мы можем прогуляться снаружи вокруг дома…”. По словам Клуни, они не покидали территорию с марта, потому что у сына астма. “Говорят, для для молодых это не так уж и серьезно. Но в перспективе мы не знаем, как пойдут дела дальше…Мы пока ничего не знаем об этом в долгосрочной перспективе”.

На прощание он сказал: “Да! Это был ужасный год! Это точно. Но мы с этим справимся. Я верю в это всем сердцем! Если бы я в это не верил, то тогда и не смог бы понять, как мы будем растить детей в этом мире. Мы справимся с этим, и я надеюсь и верю, что у нас все успешно получится”.


Другие новости

error:
X